Ateliers culinaires en chambres d'hôtes
Evénements
- Nos légumes oubliés du 25/10/2012 au 26/10/2012 — Ail des Ours
- Cuisine d'automne aux couleurs de saison du 08/11/2012 au 09/11/2012 — Ail des Ours
- Repas de fête du 01/12/2012 au 02/12/2012 — Ail des Ours
- Tout est bon dans le cochon du 14/11/2013 au 22/11/2013 — Aîl des Ours
- Deux dates sont programmées: les 14 et 21 novembre 2013
- Amuses bouche festifs du 06/12/2013 au 13/12/2013 — Aîl des ours
- Deux dates sont programmées: les 06 et 12 décembre 2013
- Pâtes de brick pour séduire vos convives du 25/04/2015 au 26/04/2015 — Aioli
- Recette paradis d' Italie du 28/05/2015 au 29/05/2015 — Aioli
- Le printemps dans l'assiette du 13/06/2015 au 14/06/2015 — Aioli
- Recettes savoureuses aux champignons des bois du 05/09/2015 au 06/09/2015 — Aioli
- Préparons nos amuses pour nos fêtes du 12/12/2015 au 13/12/2015 — Ail des Ours
FEDER
PROGRAMMATION 2007-2013
Axe prioritaire 3 : développement territorial
équilibré et durable
Mesure 3.03 : redynamisation urbaine et
attractivité du territoire
Le Fonds européen de développement
régional
et la Wallonie investissent dans votre avenir.