Ateliers culinaires en chambres d'hôtes
Vous êtes ici : Accueil Hébergements Aux Gaietés de la Sabotière Recettes Tarte aux pommes de la Sabotière

Tarte aux pommes de la Sabotière

 

Ingrédients


1 rouleau de pâte feuilletée                                                             
4 à 5 pommes pour tarte
250 ml de crème fraîche épaisse
2 œufs
+/- 200 gr de cassonade brune

Préparation


1.    Etalez la pâte feuilletée dans un moule à tarte.
2.    Piquez la pâte à l’aide d’une fourchette.
3.    Couper les pommes en lamelles et les répartir dans le moule.
4.    Mélangez la crème avec la cassonade brune et les oeufs.
5.    Recouvrez du mélange .
6.    Enfournez et laissez cuire à 170° environ 50 min.



Wallonie Commisariat Général du Tourisme

Commissariat général
au Tourisme
de la Région wallonne

Wallonie Belgique Tourisme

Wallonie-Bruxelles tourisme.