Ateliers culinaires en chambres d'hôtes
Vous êtes ici : Accueil Hébergements Ferme-Château de Laneffe Recettes Foie gras poêlé au pain perdu de pain d'épice et pommes confites

Foie gras poêlé au pain perdu de pain d'épice et pommes confites

 

Ingrédients pour 4 personnes

250g de foie gras de canard

Pain d'épice
2 pommes
1 oeuf
1 dl de lait
Sucre fin
Beurre

 

Préparation

1. Réalisez un pain perdu de pain d'épice
2. Faites curie le foie gras rapidement à la poêle (ou au four sur les tranches de pain perdu de pain d'épice)
3. faites cuire les pommes, les couper en quartiers et les confire au four
4. Dressez le tout sur de minis assiettes

 

"Les bonnes adresses de terroir"

Producteur de foie gras artisanal à Romedenne... un endroit à découvrir où le canard mulard est à l'honneur!

Les propriétaires transforment et commercialisent du foie et de la viande de canard mulard. De nombreux produits peuvent être achetés sur place ou ailleurs, tels que des foies crus, des blocs de foie gras, des magrets crus et fumés, des rillettes, des pâtés, des gésiers, du cassoulet, etc.

Production - rue du Monument, 4
5600 ROMEDENNE
Tél: 0478/82 11 54 - Fax: 082/67 85 45 - info@foiegras-romedenne.be

 

Wallonie Commisariat Général du Tourisme

Commissariat général
au Tourisme
de la Région wallonne

Wallonie Belgique Tourisme

Wallonie-Bruxelles tourisme.